Limpieza a la carta en ibiza -

Teléfono: 687139163.
Página web: ibiza.limpiezasalacarta.es.
Especialidades: Servicio de limpieza doméstica, Service establishment.

Opiniones: Esta empresa tiene 5 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.4/5.

Ubicación de Limpieza a la carta en ibiza

Limpieza a la carta en ibiza

Horario de Limpieza a la carta en ibiza

  • Lunes: 8:00–23:00
  • Martes: 8:00–23:00
  • Miércoles: 8:00–23:00
  • Jueves: 8:00–23:00
  • Viernes: 8:00–23:00
  • Sábado: 8:00–23:00
  • Domingo: 8:00–23:00

Si estás buscando una empresa de limpieza a la carta en Ibiza, has llegado al lugar correcto. Limpieza a la Carta Ibiza, con dirección en Calle de las Dalias, 19, 07800 Ibiza, España, es una excelente opción para considerar.

Esta empresa se especializa en el servicio de limpieza doméstica y también ofrece sus servicios a establecimientos comerciales. Con Limpieza a la Carta Ibiza, puedes personalizar los servicios de limpieza que necesitas, ya sea una limpieza profunda o una limpieza regular.

El teléfono de contacto es 687139163. Si prefieres contactarlos por internet, puedes visitar su página web en ibiza.limpiezasalacarta.es.

Además de sus excelentes servicios, Limpieza a la Carta Ibiza cuenta con excelentes opiniones de sus clientes. Según Google My Business, la empresa tiene un total de 5 valoraciones y una opinión media de 3.4/5. Esto demuestra la calidad y el compromiso de la empresa en brindar un servicio de limpieza satisfactorio.

La ubicación de Limpieza a la Carta Ibiza es ideal, ya que se encuentra en el centro de la isla. Esto la hace accesible para todos los residentes y visitantes de Ibiza. Además, su equipo de profesionales altamente capacitados garantiza un trabajo de limpieza impecable y eficiente.

Si necesitas un servicio de limpieza confiable y personalizado en Ibiza, no dudes en contactar a Limpieza a la Carta Ibiza. Su equipo se encargará de brindarte un servicio de calidad y ajustado a tus necesidades. Puedes contactarlos por teléfono o a través de su página web.

Recomendación final: Si estás buscando una empresa de limpieza en Ibiza, Limpieza a la Carta Ibiza es una excelente opción. Con su servicio personalizado, excelentes opiniones y equipo de profesionales capacitados, te garantizan un trabajo de limpieza impecable y satisfactorio.

Subir